Le Berger blanc
Livre en ligne
Le standard
La carte du BBS
Le test A.D.N.
Contraception canine
Infos pratiques
Expositions canines
Sport et travail canin
Alimentation canine
Diverses enquêtes
La Chronique
La Boutique BBS
Avis de recherche
Ecusson BBS
Livres Canins
Films canins
Spécial élevage
Partenariat
Shopping
Mode et accessoires
Codes Réductions
Annonces Diverses
Annonces Emploi
Tous moins chers
Livres & Presse
Voitures/Tuning
High-Tech
Music & accessoires
Voyages
Guide Santé
Gastronomie
Camif
Fnac
DVD/Films
Maison et déco
Téléphonie
Accessoires Bureau
Finances
Guide du Placement
Guide du crédit
Banque COVEFI
Mutuelle
Assurance
Le clic rémunéré
Pratique
Informatique
Vos droits
Globe Trotteurs
Loisirs
Jeux et Concours
Mon Jardinier
Esotérisme
Beauté
ClubFémina
Recettes
Famille
Monde du sport
Stars du Sport
Paris Sportifs
Ciné & TV
Pêche
Spécial M6
Tennis
Smileys
SMS discount
Sonneries
Logos
Photocapt
Jeux pour mobile



 
 
 
Bienvenue aux gastronomes

ZONE GOURMANDE et SAVEURS

17 Ko


9 Ko            





  Toscane

Sous une broderie intense de chocolat noir du Venezuela, un doux baiser aux saveurs de framboise sucrée et de violette sauvage se pose sur vos lèvres, sage comme une image, tendre comme un après-midi pastoral

  Passion

Un métissage chocolaté sans pareil, une tapisserie de chocolat blanc exquis qui sous ses mailles étoilées dépeint en milles saveurs, fruit de la passion acidulé et épices aux arômes exotiques.

<

  Bohème

Opéra des saveurs, maître d’orchestre des sensations, ce chocolat aux courbes fines et délicates détient sous sa généreuse couverture de chocolat noir, une fine ganache aux parfums suaves de pain d’épice.

  Désir

<

Sucré Salé haletant de parfums des 4 horizons, Désir est une expérience sensuelle pour vos sens. La magie du caramel au beurre salé est révélée quand la cacahuète caramélisée se morcelle dans votre bouche sublimée.

  Pacifique

Un éclatant rayon de soleil chocolaté aux saveurs des Caraïbes, alliance envoûtante d’un dôme intense de chocolat noir du Venezuela et d’une ganache exaltante parfumée à la noix de coco.

  Aspen

Tel un bol d’air frais, Aspen apaisera toutes vos envies de verdure. Couverture croquante de chocolat noir du Venezuela et ganache neigeuse aux subtiles flaveurs de menthe et eucalyptus émoustilleront votre palais engourdi.

  Carmen

Une envolée gustative sur les ailes légères d’un chocolat d’exception, qui ayant effeuillé sa couverture de chocolat noir, révèle dans ses formes souples un caramel unique aux saveurs de rose éternelle.

  Normandie

Un galop de fraîcheur au travers des vertes pommeraies de notre belle Normandie. Cette comète couverte de cacao fin cache sous sa strate de chocolat noir un centre de caramel intense aux saveurs de pomme verte et cannelle.

<  Cévennes

Histoire romantique d’un globe chocolaté délicatement bercé de saveurs boisées. Sous son écorce de chocolat noir maquillée de poudre d’amande, les parfums de miel de châtaignier imprègnent le cœur de ce caramel fondant aux reflets d’or.

  Palet Or

<

Marqué de son sceau d’or, ce carré enchanteur cache sous sa couverture de chocolat noir pur un cœur de ganache ébène aux divines saveurs de vanille Bourbon. Un classique scellé par une touche de génie.

  Earl Grey

Plaisir des palais raffinés, douceur chocolatée aux délicats parfums de bergamote, ce palet rêveur recèle sous sa fine couverture de chocolat noir, une ganache légère et élégante infusée d’un thé « Earl Grey ».

  Soleil Noir

Sous sa robe de chocolat noir intense étoffée d’une fine poudre de cacao amer, cette truffe au goût riche abrite un cœur tendre de praliné aux noisettes du Piémont. Un goût voluptueux et puissant pour une cavalcade de sensations fortes!

  Ceylan

Un praliné noix de coco ensorcelant par la richesse de ses arômes exotiques, l’appel des sirènes sous une vague de chocolat noir aux notes fruitées qui vous transportera de l’autre côté du miroir.

  Fontadine

Une fée généreuse aux baisers d’or et d’agrume a délicatement caressé ce chocolat vertigineux qui derrière sa muraille de chocolat noir du Venezuela détient un fondant acidulé aux saveurs intenses de citron. A déguster frais.

  Valencia

Sous une couverture fondante de chocolat couleur neige se blottit un trésor de praliné aux amandes coiffé d’une flamme caramélisée à souhait ; une amande de Valence aux saveurs pures et enchanteresses.

  Chocamandine

Les amandiers de Provence chantent de leurs milles saveurs dans ce délicat bonbon au cœur croustillant. Petite amande délicate aux teintes de sable se plongea dans un bain de chocolat noir et se vêtit de son plus bel apparat de poudre de cacao Chua du Venezuela.

  Tendresse

Prenez une touche de suavité, saupoudrez d’une pincée de fin praliné noisette pur Piémont, ajoutez un zest de pâte de noisette et enrobez le tout d’une élégante couverture de chocolat au lait et voici une tendre caresse pour vos papilles adorées.

>

  Piaboisine

A l’orée du bois, à l’entrée du verger, découvrez l’union amoureuse d’une pâte de framboise aux parfums raffinés et d’une pâte d’amande pistache à la texture savoureuse ardemment gardée par une fine cloison de chocolat au lait de Côte d’Ivoire.

  Citadine

Niché confortablement sous une longue jupe de chocolat noir du Vénézuela, un onctueux praliné aux amandes de Valence badine avec ferveur les faveurs acidulées de la pâte citron qu’il longe langoureusement.

  Bali

Chronique d'une fabuleuse collision entre amandes de Provence et arachides salées. Sous sa charpente de chocolat noir, les notes sucrées et salées jouent à saute-mouton pour un parcours gustatif riche en rebondissements.

  Rocher

C’est un rocher, un pic, une montagne d’amandes de Provence torréfiées à la perfection et de noisettes du Piémont tendrement bercées. C’est un praliné qui fond intensément et qui surprend par sa douce voix lactée.

  Lavande

Il y a dans cette nougatine fine et onctueuse tendrement infusée de lavande et si délicatement brassée au miel de lavande, un air de Provence, la longue étreinte amoureuse d’une rivière de chocolat noir et d’un champ de lavande qui laissera votre palais pantois.

  Valentin

Ode aux cœurs amoureux d’un chocolat capricieux qui au travers d’un caramel au beurre salé émoustille les papilles de ses touches légères. Sous sa coque ébène une fleur de sel flirte tendrement avec une vanille à la suavité angélique.

  Provence

Une escapade impromptue en Provence sur un vaisseau intensément chocolaté qui en son cœur transcendé expose un praliné raffiné d’amandes tendrement caramélisées et délicatement grillées.

  Sauvagine

C'est l'alliance divine d'un délicat Gianduja aux noisettes du Piémont à la fraîcheur fruitée d'une pâte de framboise et au croquant exceptionnel d'une nougatine au beurre doux. Une complexité de saveurs et de textures pour de délectables interludes.

Alicante

Ce cube de plaisir finement enrobé de chocolat noir exprime avec charme la subtile alchimie d’un praliné traditionnel noisette pur Piémont, coriandre champêtre, épices légères et délectables fruits secs.

  Diablotin

Tourbillon de saveurs praliné à l’abordage des palais enivrés, ce lai chocolaté décline dans ses lignes onctueuses la plénitude d’un praliné noisette rehaussé d’une touche de Gianduja qui résonne au fil de sa dégustation.

  Marconas

Un chocolat éblouissant, débordant de fraîcheur et de saveurs qui sous sa fine robe lactée aux teintes de caramel, cache un praliné étourdissant confectionné avec amour et justesse d’une amande unique, l’amande Marcona d’Espagne.

  Marquise

Diamant de jais aux courbes irréprochables, ce merveilleux joyau de chocolat noir, puissant et fleuri, protège sous son écorce épaisse une fine amande croustillante grillée à souhait. Régal des palais à la recherche de sensations fortes.

  Orangette

Sceptre royal des chocolats fruités, la délicate Orangette décline sous sa mante étoffée de chocolat noir intense, une silhouette fine et palpable d’orange confite aux saveurs riches et ensoleillées.

  Praliné Café

Sous sa couverture de chocolat au lait coiffée d’un grain de café ce losange aux teintes hâlées, gracieusement parfumé de café volage, détient un praliné velouté, vaisseau de saveurs pour une odyssée de plaisir.

  Piamandine

Sous sa toile éclatante de chocolat noir intense dort un cœur tendre de pâte d’amande dont la texture légère, tissée d’une constellation de fins éclats de pistache, dévoile des flaveurs fruitées inédites et envoûtantes.

  Figaro                                         

Equilibriste des goûts, funambule agile des palais fins, Figaro fond avec perfection Gianduja noisette, praliné amande et amande croustillante dans un tango enflammé aux touches douces et corsées.

  Minerai Lorrain

Un Gianduja exceptionnel, savoureux mystère dont la recette sibylline reste inéluctablement secrète. Le mariage suave des noisettes torréfiées et de la poudre de cacao amer qui arbore ces côtes ombragées, émeut votre palais pour une expérience incomparable.

  Grignotine

Un nid coquet d’amandes délicatement caramélisées qui sous une cape abondante de chocolat noir révèle un bouquet de saveurs ensoleillées riche de mille et un copeaux d’orange confite aux notes douces et fleuries.